뽐뿌
[옥션] 케이투 남여공용 BOOST 익스퍼트 롱다운 KUW19589 (75,990원/무료) 스클시 74,100원/무료 9
분류: 의류/잡화
이름: 뽐뿌또라이용

More files(2)...

요새 케이투가 할인 많이 하네요 옥션 구경하다가 올킬딜하는데 쿠폰 먹이니까 7만대라서 가져왓씁니다

구스 롱패딩이구요 8대 2비율이구 조금 아쉽지만 충전재2에 폴리가 있는걸 보니 솜?이 약간 들어간거 같아요

색이 검정만 나오는건지 검정만 있네요 

사이즈 85~115까지 사이즈는 다 있네요

롯데 홈쇼핑에도 팔길래 푸키롱처럼 막 할인 더 들어가나 보니까 카드청구할인이 없어진건지 저는 안보이네요 청구해도 여기가 더 싼거같긴해요 

옥션 쿠폰

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=42420 

여기서 쿠폰 받으시면 

스클은 74,100

일반은 75,990  나옵니다

네이버 최저가가 8만원(카드할인까지치면 7,6만원)이구요

컬쳐쓰시는분들은 체감 6~8% 할인 더 되겠네요

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

fygpdl11 / 업자로 메모되어있네요 저는 정황이 없으면 메모따윈 안합니다

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기