뽐뿌
[옥션] 크록스 크록밴드 레인부츠 키즈 4칼라 (23,900/무료) 11
분류: 육아
이름: 예1416

요새 장마라고 비가 꽤 오는편이라 애들 작년에 신던 핑x퐁 레인부츠 신고 나갓는데 사이즈가 작아졋네요...

하나 장만하려고 눈팅중이었는데 와이프가 맘카페에서 보고 싸다고 샀는데 최저가랑 이것저것 비교해보니까 가격 나쁘지 않아서 올립니다.

종류가 엄청 많은데 다른건 가격비교는 안했구 레인부츠만 확인했구요  최저가가 아이파크몰인거 같았는데 배송비도 나오고

옥션에 오랫만에 들어간건지 저도 모르는 깜짝쿠폰이 2장이랑 스클 쿠폰 안써가지고 남아 있어서 21,200원에 컬쳐 맥여서 하나 샀네요

핑x퐁 다시 살까햇는데 사이즈가 큰게 없네요.. ㅠㅠ

스클 쿠폰 있는분들은 쓰신다면 23,200원이구요

저처럼 깜짝쿠폰 있는분들은 최대 21,200원 나옵니다

컬쳐는 7% 기준으로 22,227~19,716원까지 나오겠네요

사이즈는 사이즈표 보심 될꺼같아요 옵션에 사이즈가 mm로 안되어 있어서 살짝 헷갈렷는데 저희 애 사이즈는 남아있네용

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=356972 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기