뽐뿌
[h몰]컬럼비아 남여 아이스 리저브 롱다운 141,490원 무배 현대카드 청구5% 88
분류: 의류/잡화
이름: 철벽부대

2020-06-28 11;46;46.jpg (675.1 KB)

2020-06-28 11;46;46.jpg

오랜만에 뽐게 올리네요

블랙은 110만 있고

카키만 재고 있습니다. 재고가 많진 않네요

여자것도 블랙은 별로없고 카키만ㅠ

작년에 산옷인데, 여자꺼랑 거의 40 가까이 주고 샀었었어요.

많이 두껍진 않고 겉감은 컬럼비아 자체 재질로 윈드스토퍼랑 같은 재질이죠.

당시엔 가성비 좋아 샀는데 지금은 워낙 싸게들 풀려서 10만 후반대면 안살거 같습니다.

10만 초중반이면 다운 계획 있으시면 사셔도 좋으실듯

일단 이옷을 산 결정적 이유는 개취지만 매장에서 입어봤을떄

디자인 두께감 카키 색감이 당시 여러가지 브랜드중 제일 이뻤습니다.

후기 대충 써보자면 아주 롱이 아니라 옆트임은 없는데 야상 코트스타일이라 큰 불편함은 없구요
주머니나 소매부분 2WAY처리  되있어서 좋고 구스 비율도 90:10입니다.

제가 생각했을떄 유일한 단점은 라쿤인데 이게 컬럼비아가 언젠가부터 인조로만 나오죠

진짜 개털입니다. 당시 양품으로 받았는데도 달면 옷 가치가 떨어져 보이더군요 그래서 때고 다니는데

야상 스타일로 나온옷이라 떄고 입는게 훨씬 이쁩니다 이것도 개취.

작년 겨울에도 제일 많이 입었구요. 블랙은 너무 많아 당시 카키 구매했는데, 사신분들도 몇분 계실꺼라 생각되네요

네이버 경유해서 H몰 가서 사시면 되요.

네이버 최저가 링크입니다. 현재 H몰이 가장 저렴하고 판매처는 모두 한곳인거 같네요

깜짝할인 쿠폰할인 추가할인(네이버경유) 다 쓰면 141,490원 나오는데

현대카드 5% 적용하면 134,416원 나와요 저도 첨에 해맸는데 PC로 안되고 모바일로만 했을떄

카드 할인이 되요

스마일클럽 혹시 있는분은 스마일페이로 결제시  대충 13만원정도 나오는셈이 되겠네요
컬쳐 현재 8프로

궁금한거 있으시면 물어보세요~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=356967 ]

질렀어요

추천 20

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기