뽐뿌
[옥션] 맛있는 오뚜기밥 210g x 24개입(18,500/3,000) 14
분류: 식품/건강
이름:  난알아다

햇반 사려고 봤는데

지마켓 옥션 빅스마일데이라서 이것저것 할인하는 덕분에

오뚜기 햇반 엄청 싸게 샀어요ㅋㅋ

개당 210g짜리 상품 24개입에 18500원인데

빅스마일데이 쿠폰 왕창 받았더니 가격이 엄청 싸졌네요

중복쿠폰까지 해서 9800원 할인받고 배송비 3천원 해서 12800원에 구매합니다

스마일클럽 가입하면 쿠폰 더 받을수 있다는데 걍 귀찮아서 그건 안했어요

관심있으신 분들 한번 보세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-21 11:28:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=318177 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기