뽐뿌
[위메프] LG 김치냉장고 K334S11E 위메프데이(1,302,210/무료배송) 으뜸효율 10% 환급모델 179
분류: 가전/가구
이름: 간디언니

LG 디오스 김치톡톡 K334S11E 모델 위메프데이로 엄청 할인하네요 으뜸효율도 정부예산 마감직전이라 그러고

위메프 자체쿠폰 8% + 카드중복쿠폰 4% 적용해서 1,302,210원 나오는데

으뜸효율 10% 환급받으면 130,221원 받아서

최종가격 1,171,989원 나옵니다 !!

10월부터 슬슬 김장준비 들어가고 하니 부모님거랑 저희집거해서 2개 구매했습니다 ^^

김치냉장고 용량은 327L 이고 검색해서 가격비교 해봤는데 위메프가 제일 저렴하네요 

폐가전 무료수거도 가능하고 사용후기도 확인해보니 괜찮은 제품이더군요

색상이 화이트가 아니라 실버라 마음에 드네요 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=357415 ]
간디언니 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [G마켓] LG DIOS 양문형냉장고 S831SS30Q 삼성카드 결재시(1,039,300/무료배송)

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기