뽐뿌
[SSG.COM] 블루에어 공기청정기 650E + 파티클필터 추가 증정(569,050원/ 무료배송) 18
분류: 디지털
이름: 금토끼

650e_1 (1).jpg (373.3 KB)
650e_2 (1).jpg (421.7 KB)

650e_1 (1).jpg

650e_2 (1).jpg

대한민국 쓱데이라 그런지 쓱닷컴에서 요즘 엄청 날리네요;;

작년까지만해도 80만원 초반이였던것 같은데...필터까지 추가로 증정해버리니...

공기청정기 필요하신분들께 강력 추천드립니다~

국민카드로 결제시 569,050원...사은품 필터는 10만원정도로치면...

대략 47만원정도에 구입하는셈이네요... 기본 장착되있는 고급필터는 단종된거라

시중에서 구할수도 없다네요ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335133 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기