뽐뿌
[G마켓]삼성 SL-C483W 레이저복합기 (239,000/무배) 스클 187,120원 일반199,400원 SK주유권 1만원사은품 25
분류: 디지털
이름: 매정한아이

More files(1)...

삼성제품입니다 어차피 삼성이 HP이니...

다들 아실거라 믿어요 딱히 볼만한 브랜드가 없네요

복합기라 복사랑 스캔기능은 기본적으로 있습니다 추가로 무선기능 있는 복합기네요

SL-C462 제품 쓰고있는데 컴퓨터옆에 마땅히 놀 곳이 없어서 바닥에 내려놓고 쓰고 있엇습니다만..

이건 무선기능 있어서 다른곳에 놔도 되니 그건 편하겠네요.

집에서 쓸거라 정품 무한잉크랑 레이저중에 고민하고 있엇는데

가성비는 잉크젯이 훨씬 좋지만..노즐막혀서 버렸다 뭐하다 말이많아서

그냥 맘편히 레이저 쓰는게 낫다 싶어요

다른분들 후기 보니까 잉크젯은 정신건강에 안좋다는 글이 있더라고요ㅋㅋ

매일 쓰는 기계가 아니다보니 손 덜가는게 좋겠습니다

저는 초반엔 정품 쓰자 주의지만 비정품토너도 많이 나와 있네요

비정품이지만 타사비정품토너보다 살짝 비싸다는 느낌은 듭니다;

일단 SK주유권도 준다고 하니 만원 더 싸다 고 생각되고요.

사은품 주는곳은 여기밖에 없는것같아 올려봅니다

상품명에 (SU)는 무슨뜻인진 잘 모르겠어요;;

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-12 14:01:36에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335130 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기