뽐뿌
[11번가] 알파스캔 AOC 2777 IPS MHL+DP 무결점 / 27인치 모니터 (239,000/2500) 29
분류: 컴퓨터
이름: 블루몬1

알파스캔 모니터가 쇼킹딜로올라왔네요

항상 27만원정도 였는데 (인터넷에서)

종종 23만원대로 팔때가 한번씩 있더라구요

저도 사용하고있는데 (23만원대에 작년말에 구입)

베젤이 되게 얇고 실제사용하기 참 괜찮아요~~ 블루라이트 조절도되고!

물론 같은 성능대비 대기업LG,삼성꺼보단 싸고 다른 중소기업보다는 비싼감이 있습니다

하지만 A/S가 괜찮다고 하고 실제 사용하니까 매우만족하면서 쓰고있네요 ㅎㅎ 

문화상품권 5000원 추첨이벤트는 항상하는것이고

신한카드는 1%할인되네요~~!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-04 13:45:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=316419 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기