뽐뿌
[하이마트몰] 삼성 Always 2019 신형 노트북 (1,449,000원/무배) 160
분류: 컴퓨터
이름: 뿜뿜쿠쿠

기본 판매가 1,449,000에 롯데,농협카드의 경우 청구할인 10만원이 가능해요.

거기에 더해 엘포인트적립 7만원, 롯데백화점상품권 5만원 지급이 있다고 하네요. 실제 체감 금액은 123 정도?

UFS메모리 128G 증정입니다(네이버 최저가 5~6만원 하더군요)

아쉬운점이 롯데카드는 무이자 3개월밖에 안되고 농협은 카드 보유중인게 없어서 잘 모르겠네요

노트북 장만 필요하신 분 확인해보셔요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-14 15:11:08에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=309121 ]

질렀어요

추천 44

다른 의견 29

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아머드계장 / 일베 후원하는 일베전자 제품이네요.
공허진 / 범죄조직 순실파 아웃
여행많이다니자 / 순실전자 안삼
커피는사랑 / 그럼 화훼이 후원하는 엘지그룹 그램은요?? 티비에서 화웨이 장비 ...
우울한저녁 / 근데 그정도 이유로 삼성이랑 같다고 물타기하는거 실환가요;;... 아니면 고도의 ...
ㄱㅇㄹㅁㅊ / 가격 싸면 사실분들이 ㅋㅋㅋㅋ
senny / 엘지그룹에서 화웨이 후원한다는 근거가 있으신가요? 관련 기사는 검색해봐도 나...
구와야아브야이바 / 망하는 그날까지
디느 / 순실전자라서 안사는게 아니라 관심없는 제품이거나 걍 살 돈이 없는거 아님? ...
삘소굿 / 이번에 노트북 구매하는데 순실전자는 아예 검토리스트에도 안올림. 삼성꺼 살라면...
아머드계장 / 삼성은 참 좋겠다 국민 등쳐먹고 각종 범죄 저질러도 이렇게 좋다고 범죄집단 ...
verdulsvu / 불매 강요 꼴보기싫어서 강추
아머드계장 / [기사] 삼성, 일베 ‘폭식투쟁’ 등 세월호 유가족들 공격 비용도 지원 http:/...
와퍼앤이슬 / 아뇨^^저때 충격먹어서 다 찾아봤어요^^ 삼성이 돈을 준 단체들이 참가한거지 ...
senny / 핫게 가서 많은 분들의 삼성의 악행을 알게 해주셔서 감사합니다! 앞으로도 강...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기