뽐뿌
[G마켓] 전지현 알라스카 다운자켓(130,670/0) 44
분류: 의류/잡화
이름: 침샘자극23

전지현 패딩.png (937.8 KB)

전지현 패딩.png

전지현 패딩인 알라스카 구스다운입니다.
네파 하이엔드급 다운으로 가격방어가 나름 심했던 다운으로 알고 있습니다.
와이프가 예전에 롱하고 고민했다가 숏을 고집해서 계속보고 있었는데 슈퍼딜 뜨면서 가격 많이 내려왔네요
이런 스타일은 겉감이 도톰해서 다운량은 많지 않은걸로 알고있는데 230g 정도 들어있네요.
구스 충전재는 9:1 입니다.

개인적으로 비닐같은 느낌의 패딩보다는 이런 아웃도어 소재의 패딩이 조금 더 야무지고 나은 거 같더라고요.

네이버 경유가 보다 저렴한것 같고, 스마일캐시로 구매하면 더 저렴하긴 하지만 곧 빅스마일 데이라 그냥 구매했네요 ㅠㅠ
와이프한테허락 안받고 조공용으로 구매해봤는데 좋아했으면 좋곘네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-22 13:27:56에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기