뽐뿌
[G마켓]컬럼비아 스노우버드 워트프루프 옴니히트 방한화 (28,470원 무료) 171
분류: 의류/잡화
이름: NIKE

댓글에 질문들 FAQ 종합해보면

옴니히트 안감 들어가고 패딩식의 신발이라 따듯합니다. 

전 맨발에 주로 신거나 가끔 양말 신어요. 냄새는 알아서 하셔야되고

옴니히트 빤짝이 안묻어 나오고 겉감이 두께감 있습니다.

발 편하고 쿠셔닝이 워킹화 마냥 있는건 아닙니다.

일반적으로 신는다고 볼때 최적화된 신발이고여

마실용 작업화용 우리 좋아하는 전투용으로 최곱니다.

초초초초초초 강강강추 합니다.

이미 사서 잘신은 분들도 계실거같은데, 뽐게에 이런건 안올라오더군요?

오늘 지마켓 둘러보다 슈퍼딜에 판매도 보니 꾀 돼있네요,

몇년전부터 나왔던 신발인데 이 신발이 딜을 하네요

4년전에 6만원대로 기억

작년에 5만원대로 기억

제가 구입했고 기억하는 신발입니다.

작업용 마실용 그냥 막 신어도 좋은 신발입니다.

안감 옴니 히트 (빤짝이)입니다.

밑창 컬럼비아 테크라이트. 첨에 뽀드득 뽀드득 소리 들으실겁니다.

근데 뭐 발라놨는지, 하루 신으면 그소리 없어지구요. 처음 신을떄는 엘레베이터에서 당황 하실듯요

디자인 개췹니다.

근데 실물은 그냥 신게 되는 분위기 조성됩니다.

너무 빠는거 같아 여기까지 하구요 강강강강추 합니다.

컬쳐 스마일 전환 하면 7~8프로 효과 있죠? 그거 아니어도 3만원대면 사서 신어보세요 강추합니다.

참고로 정사이즈 가시고요 페익삭스나 맨발에 신어도 좋아요

구매링크입니다. 이래저래 다 봐도 추가할인이나 그런건 없네요?

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1911075468

위 사진에 오른쪽 블랙은 오래전에 산 신발이고

왼쪽 그레이는 작년에 산 신발임을 참고해주세요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-21 22:11:57에 최종 수정되었습니다. (4회)

질렀어요

추천 30

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7 8 9
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기