뽐뿌
[지마켓] 스타벅스 컵커피 홍삼라떼 200ml 10개+우드 소반 (29,800원~/무료) 19
분류: 식품/건강
이름: 기쁘고행복하세요

More files(1)...

지난번엔 추첨 증정이었는데

지금 구매는 모두 주는거라네요

그래서 저도 샀습니다⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

생각보다 후기가 크다고하네요

지난번 작은 우드볼보다 활용도는 좋을 것 같아요

그리고 맛없다고 들은거같은데

상품평 후기는 왜 다 좋은지 궁금하네요....

농협카드 할인되는 것 같고

저는 농카 없어서 스캐로 구매했어요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-27 18:33:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기