[쿠팡] 레드미 홍미노트 8 프로 6GB+64GB 글로벌롬 (189000/0) 56
분류: 디지털
이름: 팽뚜

쿠팡이니까 뽐게가 맞겠죠...?

20만원 언더 중국산 휴대폰중에 듀얼심+카메라까지 괜찮은 업무폰을 찾으려다보니 가격이 맞는게 홍미노트 밖에 없네요ㅎ

홍미9프로가 나온상황이기는 하지만 메인폰도 아니고해서 더 돈을 쓰기가 애매하더라고요...

그래서 오픈마켓 다 찾고 해보니 쿠팡이 젤 저렴하여 주문해버렸습니다.

스펙은 다들 아시다싶이 6400만화소 쿼드카메라+헬리오G90T 정도이고 홍미시리즈답게 배터리가 큰편입니다.

중국제품 백도어 걱정이 없으신분, 서브폰 생각하시던분은 구매하시면 괜찮을거 같습니다. 128기가는 20이 넘어서 포기했습니다ㅠ

이번주도 고생많으셨습니다!! 즐거운주말보내세요~!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-27 18:12:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 1

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

어거지대왕 / 샤오미 쓰면 루저라는데요
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기