뽐뿌
[카카오메이커스] 환풍기 역류방지 에어스케이프 (29,000/3,000) 15
분류: 가전/가구
이름: queenofkings

음, 이거는 진짜 제대로 된 아이디어 상품인 거 같네요

환풍구 냄새 방지 상품치고는 가격이 많이 싼 편이라 후기도 네x버에서 여럿 찾아봤는데 효과가 꽤 좋은 거 같아요

진짜 후기 올라온 것처럼 제발 역류 방지되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

주공아파트에 살고있다보니 냄새 올라오는 거에 너무 민감해서....

일단 네x버에서 검색시엔 정가 39,000원(무배)가 최저가네요

별도 구매혜택은 없고, 공동구매형식이라 배송은 모집기간 끝나고 배송되네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=342848 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기