뽐뿌
[티몬] 크레타 로봇청소기 G2 (199,000/무료) 11
분류: 가전/가구
이름:  빙련

블랙딜 살펴보다가 발견했는데 일단 기존에 다른 곳에서 파는 가격보다 7~8만원 이상 저렴한 듯 합니다.

블랙쿠폰 적용하면 19.1만원이라고 하네요.

저는 로봇청소기랑 무선청소기를 고려하다가 석달 전쯤 무선청소기로 갔었는데 일단 그당시엔 나오지 않았던 제품인듯 합니다.

lds 센서가 없는 제품이라 흔히들 추천하시는 치후S5이후기종, 샤오미1/2세대와 같은 급은 아닙니다. 그래도 이 가격대면 20평형 이하의 가정집이라면 충분히 사용 가능하지 않을까 싶네요. 색상 선택은 그레이/화이트가 가능한데 화이트 재고가 월등히 적습니다.

표기 스펙상 가장 가까운건 단후이 RX5가 아닐까 싶네요. 거듭 말씀드리지만 저는 롯청 사용 경험이 없으니 어디까지나 흘려들으시면 됩니다.

무선청소기를 안샀으면 싼맛에 이거 사서 굴리지 않았을까 싶네요. 뭐 무선청소기로도 청소하는데는 충분하긴 하지만..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=342688 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기