뽐뿌
[네이버] 샤오미 스마트 자동센서 휴지통 한국형 코드 리필용 봉투 1개포함 (54,000/무료) 38
분류: 가전/가구
이름: 대휘머휘

More files(6)...

네이버 쇼핑 해외직구 블프 이벤트 5만원 이상 1만원 페이백 이벤트 적용가구요

아래 해외직구 검은 배너딱지 붙은 상품만 적용이라고합니다.

일반 돼지코 사용 상품이 52,500원에 5만원 이상 네이버캐쉬 1만원 페이백 받으면 실구매가 42,500원이고

5만원 이상 계좌 충전하면 2%적립금 이니까 5만원 충전하면 총 1,000원더 할인받네요 여기에 구매확정시 적립, 네이버페이적립, 단골스토어 2%추가적립까지하면 체감가 3만원 후반에서 4만원 극초반까지 나오네요.

우선 실사용 2대 하고있구요, 아주 만족스럽습니다. 어머니께 하나 선물드리려고 추가 구매하는데 큐땡보다 더 저렴하네요

네이버 캐쉬야 스토어팜에서 사용하기 아주 편리해서 괜찮은거 같아요

한국형 아답터 사용시에는 1,500원 추가라 한국형 아답터로 주문했습니다.

휴지통 외에도 피닉스나, 드롱기, 스마트워치, 미에어 등등 뭐 구매 할만한거 가격대 적용해보면 괜찮은 상품들 있고

샤오미 스팀청소기도 4만원대 초반으로 구매 가능할거같아서 다른아뒤로 장바구니까진 담아놨네요ㅋㅋ

추가로 내일 11시 qcy 200대 한정 9,900원 떠있는데 도전 하실분들 알람설정 해두세요 꿀매인거같습니다 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=334579 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기