뽐뿌
[K쇼핑] 히팅맘 PTC히터 RN1018HT 전기온풍기 사무실 캠핑 (38,800/무료) 10
분류: 가전/가구
이름: 배고픈비둘기

오늘 날씨가 추워서 사무실에서 사용할 온풍기 하나 구입했습니다.

모바일에서 구입하면 38,800원 * 20% 적립금을 줍니다. (방송상품만 주네요 11.08 금, 오전 10:23~11:23 )

추가로 KT 별포인트 있으신분은 올레홈페이지에서 K쇼핑 적립금을 받을 수가 있네요.

저는 VIP여서 6천원 적립금 받았습니다.

저의 총 결제금액은 38,800-6,000 = 32,800원에서 모바일 적립금 * 20% 하니깐

최종결제금액은 26,240원에 구입했어요.

오늘 날씨 무지하게 춥네요. 

모두들 따뜻한 겨울 보내십시요.^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-08 10:55:01에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=334534 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기