뽐뿌
(끌올) (옥션) 머지포인트 16%할인 (84,000원/무료) 25
분류: 상품권
이름:  뽐찌닝

머지포인트 많이 핫하네요ㅋㅋㅋ

지금 16% 할인에 스마일캐시로도 사용이 가능해서

할인률 엄청 좋잖아요 머지 때문에 요즘 한도 꽉꽉 채우고있네요

옥션말고도 지금 티몬이랑 위메프 g마켓에서 컬쳐랜드 상품권도

할인중이니까 컬쳐쓰시는분들 활용해서 싸게 구입하십쇼~

그리고 저도 이삭에서 사용할 사장님이 처음에는 모르시다가 

모바일상품권이라고 하니까 그제서야 결제해 주시더군요

편의점처럼 바코드에 익숙하지 않은 곳은 아직 낯설어 하시는거 같더고요

링크타고 가면 사용가능한 브랜드 나와있으니까 참고하세요

저는 오늘 저녁은 토다이로 당첨입니다ㅋㅋㅋ

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기