뽐뿌
[지마켓] 하이드로 더치커피 8팩주문시 총250개 (24,680/무료) 74
분류: 식품/건강
이름: TopCrazy

Screenshot_20200822-172726_Samsung Internet.jpg (382 KB)

핸드폰이라 간단히 적을게요

푸드쿠폰 17% 5장 받으시구요

항목별 2개 이상 구매시 써집니다...

8세트이상 구매시 사은품 50개 더주네요

1번 품목은 2개 더 주긴한데 보통 200개 주문시

250개 받는다고 보면 되는듯

개당 100원 이하라 괜찮은듯 하네요

저도 주변 뽐뻐 형님이 괜찮다고 해서 사보기는 하는데

평이 좋지는 않네요...

회사서 카누만 먹다가 질려서 사봅니다

컬쳐 스마일캐쉬 쓰시면 더 내려가구요...

오키이캐시백 적립 꼭 받으세요...

Screenshot_20200822-172726_Samsung Internet.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-22 17:33:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 9

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기