뽐뿌
[인터파크] 비비고 사골곰탕 16개(13500/무료) 25
분류: 식품/건강
이름: Inevitable

링크: [CJ직배송] 비비고 사골곰탕 500g X16봉 http://m.shop.interpark.com/product/5465444439/0000100000

More files(1)...

16개 9200원까지나옵니다(앱구매입니다)

인생쿠폰 쓸데가 없어서 그냥 사골곰탕샀습니다.

인터파크는 쿠폰적용이 일입니다ㅋㅋㅋ

깜짝1천+일반1천+중복3천+추가2700 할인까지 적용시

최종 9200까지 나오네요. 개당 575원입니다. 

쿠폰은 스샷 참고해주세요.

ㅡㅡㅡ

쿠폰정리: 

1.  깜짝할인은 그냥 처음부터 떠있었습니다. 

안뜨시는분은 톡집사 한번씩 눌러서 깍아달라고해보세요.  이미 구매했는데도 지금도 또 떠있네요.

2.일반쿠폰도 그냥있었는데 아무래도 알람쿠폰같습니다. 제가 받은건 인생날쿠폰이 다라서 헷갈리게 해드린거같네요ㅠㅠ

** 댓글복붙참조**

일반 1000원할인은 검색으로가면 안뜨고

베스트 식품 카테고리 통해서 들어가니까

윗분 말씀해주신 알람동의 1000원 배너 뜨더라구요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-17 16:29:42에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335537 ]

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기