뽐뿌
[G마켓]진안 무뼈 닭발 150g 5팩(18,720원/무료) 17
분류: 식품/건강
이름: ck무야

[지마켓]진안 무뼈 닭발 150g 5(18,720/무료)

저번 빅세일 때 닭발 시켜먹어봤는데, 입맛에 맛더군요.

안주야보다 덜 매워서 전 이게 더 낫더군요.

식구들도 잘 먹고 해서 다시 찾아서 주문해봤습니다.

N사 최저가 기준

28,550원 팩당4,275

311,610원 팩당 3,870

518,720원 팩당 3,744

지마켓 스마일클럽은 추가 12프로 할인이 되더군요.

12프로 할인이 신한카드와 그냥 스마일클럽12프로 두 가지 있습니다.

12프로 할인 쿠폰 적용하면 16,640원입니다.

팩당3,328입니다.

물론 스마일 캐시도 적용가능합니다. ^^ 

잘못된것 있으면 알려주세요.

즐거운 휴일 되세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335515 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기