뽐뿌
[네이버쇼핑] [블프 2~8일]특가 [프나틱기어] 스트릭 체리 RGB 기계식 게이밍 키보드 적축 (94,050원 / 무료) 21
분류: 컴퓨터
이름: 1번마

원래 쓰던 키보드가 너무 질려서 알아보던중이었는데 
지금 프나틱기어에서 할인 씨게 하는중이네요 적축으로다가 바로 질렀습니다!! ㅋㅋㅋ
알림받기? 같은거하면 조금더 할인해서 94,050원에 구매됩니다
싼거 같아서 한번 올려봅니다!

팩트 폭행은 아프니까 살살 해주세요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-02 19:53:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337027 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기