뽐뿌
[GS샵] 앤듀_JS 남성 슬랙스가을겨울BEST O184PT450P (19000/3000) 58
분류: 의류/잡화
이름: PPP88

More files(6)...

가을 겨울 슬랙스 가격 괜찮아보이네요^^ 

네이버경유해서 3~10% 쿠폰 받으면 GS샵 가격이 최저가 인거 같아요^^

한번 구매했다가 이번에 또 구매했는데 저번에는 블블랙 구매하고 이번에는 블랙 구매하려고요, 

편하게 입고 다니기 좋더라고요 블랙은 설명에 약간 차콜 그레이 색깔이라고하는데 

확대한 이미지로는 괜찮아 보이는거 같아서 이번에 구매했네요~

약간의 스판끼 있고 밴딩이 있어서 편하더라고요, 저번에는 한사이즈 큰걸로 주문했는데 

정사이즈로 하는게 맞을거 같아서 이번에는 정사이즈로 주문했어요ㅋㅋㅋ

3만원 이상은 무료배송인데 저는 하나만 구매했네요^^

롯데백화점 쿠폰은 자동으로 주는거 같고 네이버만 쿠폰 사용해서 22000원 나오네요 

가성비적으로 괜찮아 보여요

앤듀 슬랙스

https://msearch.shopping.naver.com/search/all?query=O184PT450P&frm=MOSCPRO

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-30 21:55:18에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=336818 ]

질렀어요

추천 12

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

슬픈거북이- / 사장님 반갑습ㄴ디ㅏ~

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기