뽐뿌
[옥션] 안나앤이브 스와들스트랩 속싸개 (33,060원/무료) 24
분류: 육아
이름: 고급양주

제목 없음.png (56.2 KB)

More files(1)...

이번에 아기가 출산해서 속싸개 해줬는데 여름이다보니 더워서 열꽃이 피고 신생아 여드름도 나서요.

속사개를 안하고 있을려고 했더니 또 손을 위로 올리다가 깜짝 놀라서 잠을 깨더라구요.

그래서 이리저리 검색해보니 스트랩이 좋다고 해서 구매할려고 뒤져보니 최저가가 나와서 공유합니다.

전 15%할인쿠폰을 아토팜 젤 사는데 써서 12% 할인 쿠폰 사용으로 2.4만원에 구매했는데 아니신분은 더 싸게 구매 가능합니다.

제목 없음.png

겔러리아 몰 중복 15%할인 쿠폰

제목 없음.png

스마일 클럽일 경우 매일제공되는 15% 할인 적용 + 겔러리아 몰 중복 15%할인 쿠폰 적용하시면 되구요.

이럴 경우 2.3만원대 까지 나오고 컬쳐캐쉬 충전 하셨으면 더 싸게 구매 가능하네요.\

전 OK캐시백 경우해서 적립까지 했어요. 지금 6.5% 적립 되네요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-08-17 11:42:51에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=292874 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기