뽐뿌
[G9]세이지폴 아기식탁의자 (트레이, 쿠션 포함) (146,280/무료) 22
분류: 육아
이름: 일갈1

안녕하세요 아이가 이제 5개월을 향해가서 아이 식탁의자를 둘러보다가 괜찮은거 같아 공유합니다

세이지폴 17년도 의자이고 18년식은 새로 나와있네요 18년식은 비슷한 조건 20만원이네요

장점은 트레이와 쿠션을 줍니다 이 두개 최저가가 6만원이네요 처음에 중고 검색하다가 가격이 10만원 전후로 형성 되는 것 보고

이게 차라리 나은거 같아 구매했습니다

컬쳐 7% 할인하면 약 13만 5천원에

캐쉬백 약 5천원 (5월 15일 이후 사용가능)

상품평 상품권 신청 1만원 (4월 30일까지) 

하면은 의미없지만 12만원에 산거 같은 기분이 드네요...^^

본 게시글은 작성자에 의해 2018-04-26 15:51:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=284390 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기