뽐뿌
[네이버페이] 순성 카시트 듀클핀 (375,000/무료) 46
분류: 육아
이름: 후아아앎

카시트 알아본지 한달은 된 것 같네요.

C사 제품, R사 제품은 아이사이즈인증인데 가격도 괜찮아서 살뻔했는데 제조국이 중국이라 꺼려졌고

B사 제품 아이사이즈인증제품은 너무비쌉니다ㅠㅠ

회전형 고정형은 안정성에 있어서 고정형이 낫다고는하나 회전편의성이 너무 중요한 것 같아서 회전형을선택했네요

듀클핀은 아이사이즈는 없지만 가격합리적이고 국내산에 as도 괜찮아 보여 구입했습니다.

가격은 지난주쯤 순성공식몰 세일할때 40만원(블랙42)였었고 고민하다 안샀는데

오늘 라이브방송하면서 37.5만원(블랙39.5)에다가 5천원 쿠폰이있어 저는 39만원에 블랙으로 구입했습니다.(지금은 라이브끝나고 5천원쿠폰과 라이브적립금이없네요)

현재 최종가는 37.5만원인데 제가알아본 한달중에는 가장최저가이고, 네이버페이 충전해서 결제하면 포인트들어오는것과, 이벤트로 신세계상품권 주는걸 감안하면 35~37만원가량 체감될 듯 합니다.

사은품도 세가지로 괜찮은듯해요.

베이비플러스갔을때 왜 블랙만 2만원 비싸냐 물어보니 올해 블랙이 나와서 그렇고 기능은 같다고합니다. 전 올해나온게 좋을것같아 그냥 블랙했네요ㅎ

※※※※※※※지금도 사은품주는지 확인이필요할것같아요 사진을자세히보니 라이브사은품이라고 되어있네요ㅠ 저는 라이브할때 샀거든요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-23 14:41:19에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기