뽐뿌
[11번가] 네스틱 친환경 논슬립 유아 아기 식판세트 (12,680원/무료) 6
분류: 육아
이름: 전기합격맨

More files(1)...

[11번가] 네스틱 친환경 논슬립 유아 아기 식판세트 (12,680원/무료)

.

분리형이라 3구 식판으로 구성

전자레인지 사용가능하고 국내제작생산.

받침 뒷부분에 실리콘있어서 밀림 방지가능.

vip데이 단하루 무료배송 + 24%할인혜택 자동

16,900원 > 12,680원에 결제창가면 자동으로 등록되네요

http://www.11st.co.kr/products/3033621389

.

저는 아직 애기가 없어서 좋아보여서

사놓고,, 친구 애기돌 선물로 줘야겠네요 ㅎㅎ

전기합격맨 님의 최근 게시물
자유게시판 > 부산 벡스코에. 지스타 게임. 열리던데. 이거 표구매 어디서하나요?

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기