뽐뿌
[11번가] 12.11 ~ 12.16 인천 발리 왕복 직항 (신한카드만 242,000원) 31
분류: 기타
이름: 호랑이의꿈

11번가 십일절 이벤트중에 9,900원 99,000원 항공권 이벤트인데

검색하다가 발리 남은거 공유해드립니다. 

가루다항공 직항이고 12.11~ 12.16 4박 6일 직항만 남은듯 하네요

혹시 연차소진 항공권 찾으시는분은 겟하세요 ㅎ

2명이상 가실뿐은 꼭 검색 1명씩 해서 따로 결제 및 발권해야 저 금액 나옵니다.

오늘 선착순이라 빨리 겟하시는분 계시라고 정보 공유차 공유해드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=334978 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기