뽐뿌
[인터파크] 일월 프리미엄 뉴 드림스파 온수매트 싱글 - 농협카드딜 (46,150 원/무료) 14
분류: 기타
이름: 키로가스

인터파크 농협카드 10주년 기념 50프로 딜입니다.

아이디당 1개 구매 가능이네요

제가 구매할때 보니까 10프로 비씨카드 쿠폰 받아지길래 적용될줄 알았더니

구매가 농협카드이벤트 딜이라 그런지 결제수단에 농협카드만 선택이 되는거 같더라구요... 농협카드있어서 농협카드로 결제했습니다.

1개구매만 되다보니 다시 확인할려고 해도 구매창으로 안가져서 다시 확인은 못하네요...

전기요 쓰다가 고장났는지 온도조절이 안되서 저렴이 찾다가 샀는데.. 전기요보다 전기를 많이먹어서

살짝 고민도 되긴하네요.

이런류의 저렴한 온수매트 쓰시는 분들 사용하기 어떠신가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-11 10:22:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=334923 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기