뽐뿌
[옥션]옛날 과자 호박씨 오란다 700g대용량(3,900/무배) 다른종류과자도 많아요 37
분류: 식품/건강
이름:  크리에이티브11

일단 3900원 하나만 하셔도 무배 인데

양도 많고 많이 안달고 간식 혹은 입가심으로 괜찮다고해서

한번 구매해봤어요

후기 읽어봤는데 나쁘지않다고하네요

여러개 구매할수록 사은품도 준다고하는데

일단

저는 추억돋는 오란다 바나나칩 소라과자 땅콩초코볼 구매했어요

4개해야지 사은품준다고해서 ㅋㅋㅋㅋ

근데 하나만해서 먼저 맛보실 분들도 좋은거같아요

어쳐피 무배인데 하나만해도

씹는걸 좋아하는거는 괜찮네요 가격이나 그램수나 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-03 14:17:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=348530 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기