뽐뿌
[옥션]QCY T6 스포츠형 블루투스 이어폰(21,900/무료) - 빅스,스캐 사용시 약 16,200원 39
분류: 디지털
이름: ㅁ래쉬ㅁ

지마켓에 T6가 거의 메인상품으로 떠있네요.(개인화인가????)  비슷한거 있어도 또 사고싶은게 블투이어폰인가봅니다..

지마켓꺼는 24,900원에 빅스 20% 먹힐 수 있는데 그러면 19,920원

스마일캐시 사용(8% 계산)까지 하면 18,300원입니다.

판매수량이 계속 올라가고 있는게 이상하네요. 제가 어제 옥션에서 본 T6가 그냥 봐도 더 싸거든요.

21,900원 -> 20% 쿠폰사용시 17,520원. 여기까지 해도 지마켓에서 비교적 상단에 랭크된 상품보다 싸네요.

스마일캐시 8%정도 된다고 했을때 최종가 약 16,200원입니다.

나온지 얼마안된 모델이지만 제가본바로는 이게 최저가네요. 

저는 T1 쓰다 T3에서 T5로 바로 넘어와서 잘 쓰고 있습니다. 

이제품은 스포츠용으로 최적화되어있다네요. 안경쓰시는분들도 그리 거슬리지 않는다고 저번 T6글에 댓글도 있습니다. 

빅구라데이. 즐기세요~

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B832865195&frm3=V2

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-20 15:24:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기