[위매프] 프리미엄 간건강 밀크씨슬 90정 3개월분 (9900/무료) 37
분류: 식품/건강
이름: 쿤의기사

밀크시슬 제품 gnu 인가 좋다는데...

그냥 이고또한 먹을 만 해보여서... 사는김에

올려보여요.

토스랑 장바구니 쿠폰 적용시

2개 구입기준 11,180원이네요

전 2개랑 + 멀티비타민 해서 18,530원에

사보았어요... 건강식품 잘 몰라서...

댓글로 대단한 분들이 알려주실거니

참고하십시요 헤헤;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335168 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기