뽐뿌
G9 모리타 mks c30s 저전력히터 나이트쿠폰 30030원무배 68
분류: 가전/가구
이름: 달마장군

저전력이라 좋고(300w)

회전도 됩니다(가로본능 모드)

다이얼식으로 돌려서 강도조절 가능

작아서 이동성 좋아요~

위와같은 이유로 전 2대 사서 거실 방 이렇게 씁니다

단점이라면 작아서 1인만 커버되요.

하지만 강추드려요~

콜롬비라 싸리님 정보 추가!!!!! 여기서 사세요

링크 안되시면 g9 들어가셔서 

c30p검색하시면 저 가격 있는거 있어요 그거 들어가셔서 나이트쿠폰 적용하시면 26350 나옵니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-20 23:45:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기