뽐뿌
[네이버페이] 홈앤하우스 프리미엄 원목 옷걸이 30개 (23,900/무료) 12
분류: 기타
이름: 콩피디

요새 뽐뿌를 많이해서 옷을 많이 샀는데 집에 옷걸이가 없어서 세탁소 옷걸이로 연명하다가

어제 알아본 제품입니다..

이거보다 더 저렴한 원목제품도 많은데 상품평이 안좋은게 많네요

얇게 나오는 슬립 옷걸이는 평이 좋은걸 찾기가 어렵더라구요

저는 두꺼운 옷걸이 많이 필요해서 검색해서 찾던중 이 제품이 그나마 평이 괜찮아서 구매후에 올립니다..

일단 이건 원목으로 되어있으니 튼튼하기는 할꺼 같네요

기본가 23,900원에 블랙/기본중에 선택하시면 되는데 블랙이 조금 더 괜찮아 보이네요

신한카드 5%청구할인 22,700원인데

그것보다는 네이버페이 포인트를 해피머니로 충전해서 9%할인율 정도로 구매하면

21,749원인데 상품평 작성시에 1584점 재적립해주니 실구매가 2만원정도 나옵니다.

이 제품 기준으로 다른곳보다 네이버페이에서 해피머니로 구입하는게 실구매가 제일 저렴하게 나오더라구요

더 저렴한곳 발견하시면 링크주세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=259598 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기