뽐뿌
[홈앤쇼핑] 홈매트 리퀴드 45일X4개(180일)_모기퇴치제 (14,900/무료) 18
분류: 기타
이름: 꿈과희망1

여름은 모기의 계절이죠
작년에 써봤는데 꽤 괜찮길래 이번에도 써보려고 찾아봤는데
리필만 따로 팔길래 올려봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보면 다 훈증기 끼워서 팔던데 이미 있으면 처치곤란...
1개에 3700원 꼴이고 무료배송입니다
현대카드랑 NH카드 5만원 이상 결제하면 7% 할인해서 13,857원이네요

링크를 잘못 걸어서 수정합니다!
링크 오류 걸리네요 복사해서 붙여넣으세요!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=238262 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기