뽐뿌
끌올 [G마켓] 애플펜슬 1세대(스마일클럽97080/무료) 12
분류: 디지털
이름: 사기치지말자

품절 풀렸네요! 어제못사신분은 사셔용.

어제 살때 출발일이 금요일이라서 좀 걸리겠구나했는데, 오늘 바로 배송출발했네요.

후기들 보면 배송 빠르다는 후기가 많아요. 참고하셔용.

아이패드6세대 사구서 애플펜슬 특가 뜨기만을 기다렸습니다.

빅스마일데이쿠폰 20프로 하면 97080원입니다.

저는 컬쳐신공까지해서, 8.5 프로 할인율 생각하니, 88,800원에 샀네요. :)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-21 20:42:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=318260 ]

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기