뽐뿌
[옥션] 에코페이스 LED 마스크 스마일클럽 (130,000/무료) → 컬쳐체감 (118,300/무료) 21
분류: 디지털
이름: 남한사람

아... 1주일전 뽐게에 올라왔을 때 적립금 포함 16마넌에 샀는데

딥 빡침 -_-

본문에 중복 3만원 쿠폰 받으셔야 되요.

그 게시물에 비추가 많았는데 실제 사용해보니깐 괜찮네요.

써보신 분들이 눈부심이 심하다고 하는데

본가 갈때마다 180만원 짜리 셀리턴 마스크 쓰는데 눈부심은 비슷해요 -_-;;

부담스러우면 LED 마스크 한번 써보고 사는 것도 좋을듯.

셀리턴 보다 좋은 점은 가볍고, 부직포랑 이마,턱 고무가 있어서 고정이 훨씬 잘됨.

따로 충전기를 꽂고 사용해야 되는 것도 크게 불편하진 않음.

개인적으로는 180만원짜리보다 좀 더 편하네요. (가볍고 고정 잘되는게 차이가 큼)

효과는.... 아직 잘 모르겠어요.... ㅋㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-21 11:08:15에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=318168 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기