뽐뿌
[G마켓]펭귄북파우치증정 펭귄클래식마카롱에디션 골라담기(10%+25%쿠폰할인 36,390/무료) 3
분류: 서적
이름: [* 비회원 *]

More files(2)...

마카롱 에디션은 기존 도서에서 할인이 되어있어 저렴해서 몇 권 사서 읽었었는데요..
가벼워서 들고 다니기 부담스럽지도 않아요. 여기에 추가 쿠폰 할인까지 붙어서 가격이 너무 착하네요.
이번에 구매하면 파우치 사은품까지 주네요. 이 파우치 디자인의 캐리어도 판매하는거 봤는데 너무 이뻐서 눈에 띄었어서 기억이 나네요.
이쁜 색감의 표지로 이 계절에 딱인것 같아요.
도서 구성도 좋은듯요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=327386 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기