뽐뿌
[11번가] 세이펜 보물상자통통세계명작(59580/무료) 54
분류: 서적
이름: 투더링

상세페이지나 쿠폰 다운박기에서 15%+10% 쿠폰받으세요(11번가 앱만 쿠폰 적용가능)

티맴버쉽 5천원 추가할인 됩니다

전래동화는 품절이구요

세계명작은 수량많네요

애기가 세이펜으로 맨날 책봐요

세이펜(메인)배터리 떨어지면 핑크퐁펜, 쫑알이펜(책 호환안됨) 돌려쓰고있어요

와이프 이야기로는 4,5세정도가 적당한거같은데

상세설명 봐야할거같네요

출근중 모바일로 써서 좀 부족합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-22 19:07:07에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=327033 ]

질렀어요

추천 24

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기