뽐뿌
[인터파크서적] 일본회의의 정체(12,600/무료) 102
분류: 서적
이름: free7782

More files(1)...

조국 민정수석이 청와대회의때 가지고 온 바로 그책 입니다

김어준 뉴스공장서도 자주 언급된 일본회의..

완전 개수구 종교집단 이라던 일본회의 정체..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-22 23:21:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=324502 ]

질렀어요

추천 119

다른 의견 6

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

오쿠다히데오 / 정치물 좀 뽐게 올리지 마세요.
허니브래드6901 / 닉값보니 불편하겠네요
고민만늘어가 / 이런걸 올리는 의도가 멉니까? 정치게시판에 책 내용과 본인이 하고 싶은 ...
고민만늘어가 / 모두가 반일 감정에 휩쓸려 다른 의견을 묵살할려고 하네요. 전형적인 파시...
크랑비 / 이런 댓글을 다는 의도는 무엇인가요?ㅎ
koont. / 지금 쪽국이 하는 발광에 대해서 이유를 좀 알아보자는 책인데 이게 왜 정치글인...
고민만늘어가 / "국민을 항상 지도자의 명령에 복종하도록 할 수 있다. 그것은 쉽다. 국민에게...
고민만늘어가 / 언제부터 뽐게가 알아보자는 책 추천하는 곳이였습니까? 저게 지금 싸니깐 사...
-코코몽- / 이런 놈들이 일본회의 소속임니다 ㅋㅋㅋ (팩트)
고민만늘어가 / 뽐뿌 이용 규칙 ...
아싸라비양 / 반일감정이 아니고 정상적인 사고입니다. 말이면 다 말인가요? 쯧쯧.
아싸라비양 / 이게 무슨 정치글이에요? 지금 일본과 경제전쟁중입니다. 공부좀 하시길!
고민만늘어가 / 회원님 보면 독일에 나치즘 보는거 같네요.
이미등록닉넴 / 문자쓰며 똑똑한척하려 하지만 되게 멍청해보여요ㅠ
합리적인충동구ㅁH / 병신 한명 있네요 ㅋㅋ
옹옹롱 / 얼마나 했다고ㅋㅋㅋ

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기