뽐뿌
[옥션] 뉴 로제타스톤 평생학습권과 워크북 이벤트 (289,000/무료) 20
분류: 서적
이름: 자수정골

뉴 로제타스톤 평생학습권과 24개월 온라인 학습권 거기다 워크북 패키지까지 해서 289,000원인데

스마일클럽 전용 빅스마일데이 20% 쿠폰 적용시는 231,200원입니다.

로제타스톤이 식상한 프로그램 같아도 온라인영어프로그램의 원조격이라 처음보다 가격은 확 내렸네요.

사촌한테 주문해 줄 때 할인 받아 40만원대였거든요.

매번 이제와서 영어공부하기에 늦었다는 생각이 들었는데 시간이 지날수록 그때 할 껄 하는 마음이 생길 때가 많아 지금해 보려고요.

전 스마일데이 도서관 쿠폰 할인을 받아서 245,650원으로 했어요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=318889 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기