뽐뿌
[옥션] 상하목장 유기농 저지방 우유 200ml 48팩 유통기한 11/29 임박특가(28900원/무료) 6
분류: 식품/건강
이름: 자기화잇

안녕하세요.

몇 일 전 다른 분께서 24팩 올려주셔서 구입했었는데요.

쌍둥이 아들 둘이라 더 쟁여 둘까 싶어 들어가보니

유통기한 임박 48팩도 옵션에 있어 구입하고 올려 봅니다.

우유 많이 소비하는 분께서는 구입하시면 좋을 것 

같습니다. 저흰 하루 4개이상 먹고 있어요.

스마일클럽 기준 빅스마일 쿠폰 20% + 중복 쿠폰 사용하시면

22,560원에 구입 가능하세요.

모바일이라 쿠폰 링크는 생략하도록 할께요.

제품 상세페이지 보시면 중복쿠폰 다운 가능합니다.

오케이캐쉬백 경유 적립 받으시고 컬쳐로 결제하시면

실구매가 좀 낮아집니다.

참고로 유료 배송인 스마일배송 상품 같이 담으시면 

우유와 함께 무료배송 가능합니다.

현명하고 신중한 소비하세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-08 14:37:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=334581 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기