뽐뿌
[티몬] 코브라 N9 7.1채널 진동 게이밍 헤드셋 (9900/무료) 17
분류: 컴퓨터
이름: 베니마루니카이도

헤드셋 스테레오 3.5단자 짜리 옛날에 산 거 쓰고있어서 둘러보다가

싸게 올라온거같아서 한번 올려봅니다

LED 들어오고 가상 7.1채널에 진동 된다는데... 어떨런지는 저도 잘 모르겠습니다

무배에 싼맛에 구매하는거라 안좋으면 뭐어쩔수없고.. 하는 분들만 사는게 좋을듯요

네이버 최저가 24000원 언저리로 확인됩니다.

개인적으로 디자인은 맘에 안드네요

제휴사 할인으로 9610원 정도 되는데 그렇게 유의미하진않네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-04 21:02:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337255 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

떡과2엿 / 코브라 헤드셋은싸도 귀안아픈거쓰십쇼 ㅠㅜ

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기