뽐뿌
[11번가] 하기스 신형 매직팬티 1박스 (34,630원/무료배송) 13
분류: 육아
이름: yym4608

More files(3)...

11번가에서 십일절하면서 저렴한게 많으니, 많이 들어가보게 되더라고요~

오늘은 하기스가 드디어 떳네요.

하기스 신형 매직팬티 기저귀 1박스 상품 구매시 최대 34,630원에 구매 가능해요~

먼저 워너비 20%쿠폰을 먼저 받으시고, 단계선택후 쿠폰변경에서 꼭 적용하세요~

20%쿠폰과 VIP시라면 VIP8% 중복적용 하시면되고, 결제창에서 2장밖에 안줬지만, 장바구니 할인쿠폰 남아있다면, 3천원쿠폰 적용시키면~~ 많이 저렴하네요.

관심있는 분들은 가셔서 굿쇼핑 하세요~^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=333659 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기