뽐뿌
[11번가] [타임딜] [베베숲] 프리미어 20매 휴대캡 12팩 외 (6900원/무료) 9
분류: 육아
이름: 쉬리링

제목 없음.png (296.8 KB)

1번 옵션  20매 휴대용  12개  해서  6900원 무료배송  1개당 575원 쯤 되겠습니다

평량이 70gsm 도톰한 편인듯합니다

아이땜에 외출시 물티슈 필수로 들고다니는데  70매 80매 이런건 부피가 너무 커서... 이런게 딱 들고 다니긴 적당하드라구요..

필요하신분있을까 해서 올려봅니다

-----------------------------------

1번 주문한거 취소하고   5번  6400원에  16개 주는걸로 다시 주문했네요... 개당 400원.. !!  평량은 좀 작은데. 들고다니긴 적당한듯합니다

제목 없음.png

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-01 15:23:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=333416 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기