뽐뿌
[11번가] 공동구매== 전국 키즈월드 기획전/일산킨텍스/부산벡스코/창원세코/경주컨벤션/상상체험/후토스/레이싱/실내썰매 (7900/무료) 12
분류: 육아
이름: 쉬리링

제목 없음.png (1149.4 KB)

공동구매== 전국 키즈월드 기획전/일산킨텍스/부산벡스코/창원세코/경주컨벤션/상상체험/후토스/레이싱/실내썰매 (7900/무료)

지역별 스케쥴 확인후  공동구매 신청 하시면될꺼같습니다

제가 부산사는데  벡스트 상상체험  올봄이었나?  14000원정도 1인당 주고 갔었던 기억이 나는데

공동구매 조건으로 1인당 7900원 떠서  저희가족 3인권  결제대기 걸었습니다

부산 후토스는  시즌1  처음으로 하는듯합니다   후토스로 구매했구요

필요하신분 ㄱㄱ~~

운영 날짜는  상품 이미지에 보면 나와있습니다

추운겨울 날씨안좋고  갈때 없을때 대비해서  괜찮을듯 합니다 .... !!

제목 없음.png

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-01 10:39:23에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=333293 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기