뽐뿌
[G마켓] 아이러브베베 물티슈 아이보리 72매 캡형 x 20팩 (15,900/무료) 스마일클럽 비씨카드 쿠폰적용시 13,210원 24
분류: 육아
이름: 카토살

More files(1)...

물티슈 관련해서 비씨카드 쿠폰을 지마켓에서 뿌리네요

아이보리타입은 62gsm 이라고 합니다

잘 모르시는 분들은 그냥

높으면 좋은거니

평소 쓰시던 물티슈와 비교해보시면 될거같네요

등급쿠폰 12프로 적용시키면 90원 더 싸지기는 하는데

쿠폰쓸일 정말 없으시면 하셔도 될거같네요

저는 이거 말고 다른 모델을 씁니다

우리집에는 아기도 없고 

제 몸뚱아리는 그렇게까지 비싼 물티슈가 필요없어서

저는 핑크 타입씁니다

핑크타입은 100매가 1팩이고 43gsm입니다

같은식으로 쿠폰적용하면

100매 캡형 20팩이 10,720 원 나옵니다

대충 1팩에 530원 정도 나오겠네요

저는 이거 싼맛에 씁니다

리필형을 사면 캡형보다 더 싸긴합니다 

용도에 맞춰서 구매해보세요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-23 09:48:39에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=344490 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기