뽐뿌
[G9] QCY T5S 블루투스 V5.1 이어폰 In1933 블랙 1+1 최신판 (43,900/무료) 스마일클럽쿠폰20%적용시 35,120 84
분류: 디지털
이름: 꽃보다김씨

이지바이라 조금 걸리기는 하는데 
1+1 가격으로 저렴한것 같아 올려 봅니다.

스마일 클럽 회원님만
https://www.g9.co.kr/Display/LifeStyle/1000003622

할인의 정석 쿠폰 20% 사용하시면
35,120 / 2 = 17,560 인데
1+1이라는게 함정이네요 

전 운동 열심히하는 어머니와 나눠 쓰려고 구매해 봅니다.

참고로 QCY 버젼 중 가장 양호하다는 평을 받고 있는 t5s 입니다.

개인마다 차이가 있으니 참조 하세요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-11 22:40:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

1 2 3 4

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기