뽐뿌
[스마트 스토어] 세척 가능 실리콘 마스크 목걸이 스트랩 걸이(100% 국내 제작) (1,500/2,500) 41
분류: 의류/잡화
이름: 하얀피

아이가 금속 알러지가 있어서 마스크 스트랩 찾다가

사용하게 되었는데 괜찮은거 같네요.

특히, 애들 뛰어 놀면 땀이나서 젖어서 오곤 했었는데 이건 그냥 물티슈로 

한번 닦아주면 되니까 위생적이기도 하네요~!

가격도 1,500이고,,,,,,,,다른곳보다 괜찮아 보여서 올려드립니다.

저는 5개 색상별로 사서 애들 사용하고 주변에 선물로 줬네요~

코로나가 얼릉 끝났으면,,,,,이런거 없이 살고 싶네요......

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-27 07:03:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 3

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

마쿠러스 / 그래 자연스러웠어~
1 2 3

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기