뽐뿌
[G마켓]키친아트 궁중팬+프라이팬 -다이아몬드 코팅 (15,900/무배)  42
분류: 의류/잡화
이름: 잘났어정말

More files(1)...

며칠전 지마켓 오늘만 특가에서 궁중팬이랑 프라이팬 두개 17900원에 뜨길래
그가격도 싸다고 좋다며 질렀는데 1월5일 결제인데 1월7일 발송예정이라네요.

1월5일에는 설날쿠폰이 안먹어서 17900원에 결제했는데
오늘은 설날쿠폰 3만원이상 3천원 쿠폰이 먹혀서 15900원에 구매할 수 있네요.
지마켓 설날쿠폰 주소는 http://event.gmarket.co.kr/html/201201/120102_newyear/newyear.asp

오케이캐쉬백몰  경유하시면  2프로 받으니까 15.582원에 두개 구매하겠네요.
1+1행사가격이네요. 자취생도 살림하는 분도 궁중팬 하나 있으시면 편하죠.
다가올 설에 전 굽기 예비용으로 후라이팬 장만도 좋구요.

써보진 않았지만 다이아몬드 코팅 되어 있는건 잘 안눌러붙고 괜찮겠다 싶네요.
볶음밥 카레라이스 이런거 해먹을때 좋은 궁중팬에다 후라이팬은 덤?

크기도 몇가지 선택 가능해요.
좋은 놈이 오길 바랍니다...

후라이팬 테팔도 써보고 키친아트도 써보고 스텐도 써봤는데
걍 싼거사서 6개월에 한번씩 갈아주는게 제일 위생적이다 싶어요.
스텡은 예열도 힘들고 온도 조절도 힘들고... 테팔도 눌러 붙더군요.

마트에서 산 듣보잡 만 오천원짜리는  한 달 쓰다 버렸어요. 이건 좀 아니다 싶더군요.
키친아트는 그정도는 아니예요.  

결제금액

설날쿠폰

잘났어정말 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 머지 포인트 vip 코드 공유해요

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기